Вот если человеку дали 2 нерабочую группу, а в справке просто написано общее заболевание, при официальном устройстве на работу ее снимут? Вопрос к тем кто знает ответ🙏🏻Заранее спасибо🎈
Девочки привет🎈 не заходила на бэбик наверно неделю и столько уведомлений😱 обязательно всех прочитаю🤗 Скажите мне пожалуйста, кто худел на смузи? сколько сидели на смузи диете, что готовили и сколько скинули🙈 не по теме прошу мимо💨 Ну и кого нет у нас … Читать далее
То фотографирую, то торты пеку, то еще целый список написать тут можно😭😭😂😂😂 сегодня вот малышульку снимала в осенней локации😍 ну и фото прикреплю) пы.сы последний торт на годик дочке вроде еще тоже не показывала🙈
Девочки, нам на годик кума подарила санки, естественно я об этом не знала, подарила она конечно на колесах больших с ножным переключателем, НО они без всего😭😭😭 ниже фотка будет какие санки я хотела и какие нам подарили… Дареному коню конечно в зубы не … Читать далее
Дело в том что я с детства очень привередлива к еде, если что то не красиво приготовлено я такое есть не буду, я не пью молоко а вот всю остальную молочку ем, не ем печень, сердце, желудки, не люблю свинину и говядину в супе, я впринципе суп с мясом … Читать далее
Есть у меня тут одна идея🙈 впрочем меня частенько что то посещает😂 так вот… есть тут кто не так давно воспользовался этой системой? Расскажите пожалуйста все подробно🙏🏻