Екатерина
Новосибирск
Была в сети 13 сентября 2018 15:09
Все
Вот если человеку дали 2 нерабочую группу, а в справке просто написано общее заболевание, при официальном устройстве на работу ее снимут? Вопрос к тем кто знает ответ??Заранее спасибо?
227
Девочки привет? не заходила на бэбик наверно неделю и столько уведомлений? обязательно всех прочитаю? Скажите мне пожалуйста, кто худел на смузи? сколько сидели на смузи диете, что готовили…Читать далее
304
То фотографирую, то торты пеку, то еще целый список написать тут можно????? сегодня вот малышульку снимала в осенней локации? ну и фото прикреплю) пы.сы последний торт на годик дочке вроде еще…Читать далее
289
Девочки, нам на годик кума подарила санки, естественно я об этом не знала, подарила она конечно на колесах больших с ножным переключателем, НО они без всего??? ниже фотка будет какие санки я…Читать далее
266
Какую после года пить начали? Мы сейчас пьем нутрилон ГА 2 а тройки у них нет(((
185
Решилась я все таки на это? девочки с чего попробовать лучше вязать? хочу шапку с косами, но думаю пока освою ее следующая зима уже наступит
197
Дело в том что я с детства очень привередлива к еде, если что то не красиво приготовлено я такое есть не буду, я не пью молоко а вот всю остальную молочку ем, не ем печень, сердце, желудки,…Читать далее
314
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще