Мой сегодняшний обед перчик фаршированный куриной грудной, помидоркой, стручковой фасолью, чесноком, зеленью и сыром. + огурчик+ руккола?
Галерея
Смотреть все фотографии
А чем вы себя балуете??
23 ноября 2017 13:26
Девочки, а расскажите кто как отвлекается от этой мерзкой бытовухи? Как вы расслабляетесь? Что делаете, что бы быть счастливой женщиной? Хочется чего-то новенького, а то у меня книга-ванная-ванная-книга.... грусть короче?
Вот такой у меня сегодня перекус 1 . Это овсяноблинный тортик с творогом, укропчиком, рукколой и брокколи. Ням? и съем я от него четвертинку. А остальное не знаю, может мужу делегирую, может сама потом съем?
Только домой зашла? обед был пропущен из-за фитнеса ( ни о чем не жалею?) . На второй перекус у меня был латте. Ничего с собой поделать, уж очень его люблю. Но в нем столько калорий, что приходится выделять для него целый приём пищи)
А на ужин у меня … Читать далее
Долго думала и решила для чистоты эксперимента скинуть свои жирненькие телеса. В общем, камнями не кидать, это для оценки будущего результата. Худею я.
Вес сейчас 68.
Через неделю буду смотреть что из этого выйдет. Уж думаю, перед всем форумом стыдно … Читать далее