Девоньки, СПб, меня любимый завтра отпускает пошляться. Ни кто не хочет в Эрмитаж сходить? Там завтра бесплатный четверг? Или на завод фарфора? ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мои худелки?
6 декабря 2017 21:01
Обед был пропущен из-за фитнеса, было круто? на перекус был, как всегда Латте. А вот ужин у меня сегодня проходит под лозунгом:" доедай, а то испортится!" Так что вот: кура грудь и капусточка?
Что-то сегодня на меня накатило ( особенно после комментов к последним двум постам). Ни кому, ни в коем случае не в упрёк. И в полне возможно, что мнение моё ошибочное. Но я искренне убеждена, что отношения-это палка с двумя концами. Я диву даюсь, как … Читать далее
Девоньки, а у вас мужья на сколько в еде привередливы? И как вы с этим живёте? Просто, я себе даже представить не могу, что я что-то приготовила, а муж есть отказался. Как я где-то вычитала: "Мужчина не должен молчать, если приготовленно вкусно, и должен … Читать далее
Вот так вот девоньки, худелки худелками, а от любимой шоколадки под хорошую книжечку, так и не смогла я отказаться? Вот она сила привычки? Завтра опять водный день по ходу будет???