Добрый день!
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, на раннем сроке не зная, что беременна примерно на 2-4 неделе принимала мовалис 6-7 дней. Где то читала, что в таких случаях «или всё ли ничего» что если беременность развивается то в дальнейшем … Читать далее
Здравствуйте девочки! Скажите пожалуйста можету кого так было, сегодня в ЖК 38 неделя, сказали что ребёнок попой вниз лежит хотят положить в больницу заранее.Один врач сказал, что это кесарево другой что нет и, что может ещё перевернуться. Кто ни … Читать далее
Подскажите пожалуйста, если у кого была ретрохориальнаягематома, сколько времени у вас кровило.Я с 3 числа лежу на сохранении, в понедельник сделали УЗИсказали что гематома уменьшается, на пару дней перестало кровить, вчера и сегодня опять немного были … Читать далее
Подскажите пожалуйста может кто то уже проходил.Вчера и сегодня утром болела голова, сегодня с утра врачу сказала, померили давление 100 на 70 и назначили капельницу медсестра сказала что это глюкоза? и .Может кто знает для чего её назначают?
Лежу … Читать далее
Здравствуйте может кто знает поделитесь опытом.Мне врач в больнице назначила по 1/2 таблетки метипредана ночь, без анализов, анализы будут в понедельник 17 ОН и ДГА-S? сказала чтоб подавить мужские гормоны, хотя тестостерон до беременности был в норме … Читать далее
Может кто сдавал эти анализы?
Мне врач назначила метипред и паралельно послала на анализы
результаты вроде в норме.17-ОН-прогестерон 3.45 нг/мл
норма беременность 1-14 недель 1.9 — 11.00 ДГА-S 11.61 мкмоль/п норма 3.12- 12.48 Интересно назначение … Читать далее