Короче,я уже ранее создавала пост,о том что сынок мне жару даёт уже неделю.Капризничает с поводом и без,проситься постоянно на ручки.Не чего не успеваю делать днём,всю приходиться откладывать на ночь.Но блин ...я даже гулять с ним не могу выйти....потому … Читать далее
Не узнаю своего ребёнка.Постоянна хочет что бы я его носила на руках.Раньше спать ложился в 9 утра на 40 минут.Сейчас хочет спать но не может.Начинаю укачивать ,выгибается плачет. это оно?Кто какие методы использовал ,как долго это длилось?
Сынок проснулся с кашлем.Пару дней была температура 37,1 (говорят норма у грудничков)вызвала врача.кто чем лечил своих деток ,в таком маленьком возрасте?
Сажать к себе на колени
12 июля 2018 16:57
Мамочки,скажи те пожалуйста с какого месяца ,можно ребёнка сажать к себе на колени?
У сына уже месяц аллергия на щечке,мажу бипантеном сразу проходит.Потом заново появляется.Нн могу понять на что.Думала на Витамин д.Но его уже давно не даю.Смесь не меняли( с рождения на симилаке премиум) .Даю на ночь эспумизан л.Может на него?
Девочки ,может это звучит и бредово,но мне кажется,что моя мама глазик сына.Объясню почему.Каждый раз когда я приходу к ней в гости ,у него начинает не с того не с сего болеть живот(колики прошли) ,либо он просто начинает плакать.Каждый день моя мама … Читать далее