Девочки, кто-нибудь поздравлял мужа необычно? У мужа в пятницу день рождения и хочется как-то оригинально поздравить, а не просто вручить подарок)) делитесь идеями и предложениями)))
Гемоглобин
4 октября 2016 23:33
Девочки, как повышали гемоглобин у детей до таблеток? Мы на гв
Ребёнок начинает капризничать, когда видит что я кушаю) когда ем конфету или яблоко, или что-то ещё, начинает кричать и бить ногами! Когда кушает Папа, тишина)) У кого то было подобное? Знаю, что вопрос странный, но очень интересно, нормально ли такое … Читать далее
Подарили кенгуру. Теперь много вопросов) расскажите пожалуйста о нем))) как он вам? Со скольки месяцев носили? Про то, что он вредный и т.д, проходите мимо!
Вчера ходили с папой на узи! Чтобы наконец-то узнать пол нашего малыша, ну и папу познакомить с ним))
Доктор начал рассказывать где ножки, где ручки, но когда спросил, видит ли их папа, понял, что нужно ещё и показывать))) Оказалось, что у нас будет … Читать далее
Уже неделю не могу спать нормально снятся кошмары. Просыпаюсь в холодном поту. А если всё же удаётся уснуть, то снится продолжение кошмара. Пыталась на ночь смотреть добрые и весёлые фильмы, но не помогает((( Девочки, у кого было такое во время беременности … Читать далее