как долго у Вас уходило молоко после завершения ГВ? И как облегчали состояние?
Что подарить мальчику 1,6-2 года на новый год? Уже неделю думаем и всё никак не придумаем)
В середине октября должны были делать 3-ю АКДС. Но у нас режутся клыки. (С криками по ночам и небольшой температурой). Я написала отказ на месяц. Через неделю звонит медсестра и говорит, я записала вас ко врачу, надо делать прививку. Я ответила, что … Читать далее
Девочки, кто-то носит линзы при астигматизме? Сейчас хожу в очках, мне в них очень неудобно, да и надоели уже. Решила попробовать линзы. Но раньше врач говорил, что линзы при астигматизма трудно подобрать, проще сделать лазерную коррекцию. Как вам подобрали … Читать далее
Готовила сегодня ужин, приходит сын и просит что-нибудь пожевать) даю ему сушку, он убегает и через 5 минут смеётся и бежит обратно ко мне) опять просит, опять даю сушку и думаю, что так быстро кушать сынок ещё не научился! Он опять пришёл, опять дала … Читать далее
Девочки, у кого у детей был разрыв перепонки в ушке? Как долго лечили? Сейчас нормально слышат? Предыстория:
Сынок постоянно трогал ушко, а вчера ночью внутри ушек увидела засохшую кровь. Пошли сегодня ко врачу, она посмотрела и сказала, что разрыв … Читать далее
Девочки, в каком возрасте приобретали обычную кровать для малышей? Как приучали в ней спать? И главные вопрос, что предпринимали чтобы ребёнок не падал? Просто мы осень любим ворочаться, вот и боюсь)
У нас после АКДС осталась шишечка где был укол. Врач сказала делать йодовую сеточку, но уплотнение все равно есть. Что ещё можно сделать, чтобы она пропала? Мазь или что-то ещё?
Девочки, как малыши перенесли вторую АКДС? Легче чем первую? Температура была? У нас вот вторую нужно делать, а у нас дёсны опухли...не знаю даже как поступить.
Чуть приболела и отправила мужа погулять с сыном. Через полчаса звонок. Открыла дверь и ужаснулась) Стоят мои мужчины грязные и в крови. Да ещё и вид у них обиженный) Я уже за сердце хватаюсь, спрашиваю что случилось? Муж смеётся и рассказывает, что … Читать далее