Девочки, завтра малышу в поликлинику, будет снег и -1°
Что надеть? Думаю бодик ползунки кофточку и штанишки байковые шапку зимнюю камбез в конверт теплый и в сумку переноску? Не перегрею или наоборот?
Нам 4 недельки, и я тааак счастлива. Мой малыш во всю агукает, смеется глядя на детей и на меня и папочку) поднимает голову и даже пытается держаться на ручках и коленках лежа на животике и двигает ножками, так и ждешь что уползет)) когда он спит, я … Читать далее
Девочки, у меня на соске куска соска нету, сынипрогрыз, мажу пуриланом, сосок клеится к накладкам иногда дырочка немного белая, легонбко протираб ватной палочкой, уходит. что делать? Это не опасно?
Сын прогрыз сосок до того что верхнего слоя нет совсем от этого когда молоко приливает я на сквозь мокрая, на самом деле ну ооочень много молока((( что делать? Чем склеить сосок? Как его восстановить?
Вот и меня коснулась эта проблема, мой зайка во сне сильно тужится не может пукнуть, просыпается плачет, и на животик ложу его и ножки поднимаю и массажик делаю, не хотелось бы водой укропной поить, говорят не очень помогает и сказали лучше водой его … Читать далее
Молоко
27 октября 2016 23:07
Молока полно, течет литрами, особо не мешает мне, но сын когда сосет все время захлебывается и сосет без передышки, держу столбиком что бы срыгнул и на бок ложу, не в какую, срыгивает и проглатывает(((
Кормлю малыша гв, ужасно потрескались соски, до корочки болячка, иногда даже кровит((( мажу мазь пурилан 100 но разницы нет, кормить больно, как схватит, заболит грудь напряжется и нагреется((( что делать???
Ровно неделю назад, в это время я отсиживала последние часы своей пузатости в род блоке на мяче и ревела от боли, и вот уже неделю я со своим Ануарчиком? Уже купаемся, пупок отпал на 3-й день, сосем регулярно, у меня соски потрескались, пурилан не очень … Читать далее