Прыщи на руке как будто под кожей. Что это может быть. Не болят , не чешутся.
Садик
20 марта 2019 07:04
Привет девочки ❤️Летом будет доце 2,4 думала отдать в сад ) но так как ждём второго теперь думаю . Стоит ли? Понимаю было бы легче . Но без неё как-то скучно и не так . Ещё на горшок не ходим . Говорят , там научится . За болезни переживаю . Что начнёт … Читать далее
Чесотка
7 февраля 2019 21:40
Может у кого было у деток ? Нам два . Лечим . Но пока улучшений нет . Может кто-то знает эффективное средство
Горшок
3 февраля 2019 18:32
С советами нужно было приучать раньше , мимо 🤪в месяцев 8 ходила отлично ,посадишь делает свои дела . Потом как отбило. Не хотела ходить . Может и я виновата . Запустила . Пропустила момент . Сейчас вообще не хочет . Пару раз говорила а а и шла на взрослый … Читать далее
Я очень переживаю , как дочка отнесётся к тому , что меня не будет дома . Как прийдет время родов . Ещё не скоро , но . Она все время часто со мной . Остаётся с бабушкой , но часа на два. Очень - очень переживаю
Подарок на Новый год
17 декабря 2018 20:18
Что будете дарить своим карапузам ?
Витамин д 3
16 декабря 2018 20:50
Даёте деткам ? Нам 1.10 . Сколько капель даёте ?
Второй ребёнок 🤩
26 ноября 2018 13:16
Ну что девчонки . Поделитесь опытом ) как изменилась жизнь после рождения второго ребёнка ? Какие трудности были . К чему быть готовой . Понимаю , дети разные , но 🤪
Завершение гв
15 ноября 2018 15:23
Помогите советом , третий день не кормлю грудь напухла , не болит . Твёрдая . Это нормально ? Пыталась сцедить не выходит