Заразились от сестрички , болеем все вместе . Малому 2 месяца насморк лечим две недели никак не пройдёт . Может у кого-то было . Чем лечить, как долго у вас был
У кого-то было на гв , что все чесалось ? Сказал врач аллергия у меня . Но не пойму на что (( думаю может не аллергия
Девчонки . Малая пошла в сад . Сидим теперь дома насморк , температура пока не высокая 37 . Утром меня накрыло уже . Вопрос , как защитить малыша. Мы же будем вместе в одной квартире . Надеюсь гв поможет . Будем конечно на улице пытаться больше быть.
Я кормлю грудью , сказали аллергическая сыпь , думаю на ткань , но не уверенна . Ноги в сыпи
. Чешется ужас . Неделя почти прошла . Может кто-то спасался какой-то мазью . Что разрешено на гв
Вот накрывает меня что-то . Очень счастлива , что мама двоих ) но до второго с утра до вечера была с дочкой , сейчас нет такой возможности . Чувствую себя виноватой перед ней . Вижу она отдаляется от меня . Мне и муж помогает и бабушки . Думаю , когда … Читать далее
Капец , первую прокормила до 1.10. В сейчас снова сколько вопросов . Девчонки , как у вас вообще , через сколько кормите . Или по требованию . Я по требованию. Но малый начал срыгивать. Медсестра пришла сказала часто не кормить, лучше дать воды . А вы … Читать далее
Расскажите , чем отличались ? Быстрее все было ?
Когда пришло молоко после вторых родов
29 июня 2019 15:57
Первую дочку прокормила почти до двух лет. Грубо говоря недавно только перестала кормить . С первой дочкой молоко пришло день на 4-5. Смесью не докармливала. Возник вопрос , стоит ли взять смесь на первые дни . Дочка ночью была голодная в основном … Читать далее