Дочь спит только со мной, в кроватке просыпается постоянно и плачет. Если проснётся, меня рядом нет, тоже плачет. Так вот даже если только час назад кушала, пока грудь не дам не уснёт. Пустышку даю, она корчится вся хнычет, хотя глазки закрыты. Может … Читать далее
Прикорм
4 января 2018 18:45
Девочки, кто сам делает пюре овощное, фруктовое своим деткам? Именно не покупные с магазина, а свои. Расскажите как именно делаете? Поделитесь опытом.
Подскажите, может кто сталкивался. Прошло 5 месяцев после родов, кормлю грудью примерно с месяца полтора назад началась тошнота, что-нибудь съем пройдёт полчаса тошнит, пока ещё хоть чуть-чуть не съем. Вообщем постоянное чувство тошноты. Тесты делала, … Читать далее
Девочки, я с ума схожу, сегодня моя 5ти месячная дочка упала с кровати, получается ударилась затылком. всегда слежу за ней, а тут вышла в кухню буквально на минуту понятию не имею как она от стенки доползла до края и упала. Сразу заплакала сильно, потом … Читать далее
Сталкивались ли вы с гемангиомой у ребёночка! У дочки на губе с Рождения, роста нет, цвет не меняет, но нам отложили прививки до года. Может у кого у деток была такая проблема или есть, поделитесь, очень переживаю по этому поводу.
Что вы делаете, когда ребёнок давится молоком или слюной? У нас с мужем уже паника, давится когда кушает, потому что постоянно спешит, и вот полезли зубы, стало много слюны, теперь и ей давится
Сталкивались ли вы с гемангиомой у ребёночка! У дочки на губе с Рождения, роста нет, цвет не меняет, но нам отложили прививки до года. Может у кого у деток была такая проблема или есть, поделитесь, очень переживаю по этому поводу.