Привет девочки )
Пузико совсем уже приличное, еще не привыкла полностью… бывает задеваю или немного ударяюсь им, надеюсь ничем плохим это не обернется....
Как у вас?
Или это я такая неповоротливая…
Ну вот и 30 неделек ✨
Очень хочется, что бы время шло быстрее… осталось ещё каких-то 10 недель и мы встретимся со своей малышкой 🚼Нужно начинать закупать вещи для крохи, ремонт закончен и это тоже очень радует, спасибо мужу 🙌
Всем кто ждёт, легких … Читать далее
Вчера еду домой, проезжая под мостом, вижу, лежит небольшая газель, на боку… рядом лежит мужчина, с окровавленной головой. Вокруг небольшое скопление людей. Я отвернулась не стала рассматривать. Я конечно не верю в приметы, типо «беременным нельзя смотреть … Читать далее
Всем привет😃 Сегодня, гиня определила пдр, 9 августа😊. У моей мамы как раз 9 августа Др 😁 Все это радостно конечно) но ведь эта дата и поменяться может. Девочки, у кого на сколько была разница? Кто рожал прям в пдр?)
Добрый день дорогие девушки🌼
Помогите разобраться ...
Я- студентка очного отделения, но перед рождением ребенка, перевожусь на заочку. Т.е буду безработной.
Муж-работает.
Скажите, какие пособия и выплаты нам положены?
Ползаю по сайтам не могу … Читать далее
Здравствуйте девочки)
У меня начал болеть пупок изнутри… У кого такое было?
Я так поняла, это просто живот растёт и пуп растягивается. К гине только 12 числа. Скажите, нормально ли это?
Охх девочки 😃
Просыпаюсь я сегодня, и вспоминаю что мне снился сон, что я уже как-будто со своей малышкой дома, кормлю её, ношу на руках🚼, и это так прекрасно, добрые сны, обожаю.😍
Единственное, что не вижу её лица во снах, видимо подсознание еще не … Читать далее