Девочки,подскажите пожалуйста.я в декрете,муж официально не работает.какие нам нужно справки о доходах предоставить для получения визы?с нулями?)))как в таких случаях поступают?
Девочки,вчера сдали оак в кдл и по их нормам эозинофилы немного плвышены 5.3 при норме лаборатории 3.7.в интернете нормы другие нашла-до 7%.кто сталкивался подскажите?аллергии нет и паразитов тоже.
Велосипед с "родительской" ручкой
21 июня 2019 13:35
Девочки,посоветуйте какой взять велик?надо чтобы складывался и в машину помещался
Девочки,для меня это трэш!выйти с ребенком на детскую площадку!постоянный ор.хочу вот эту машинку и не волнует,что в неё играет другой ребенок,хочу на качели и плевать,что на них уже катается девочка,хочу лезть на стенку как взрослые ребята,но сам не … Читать далее
Валяется на земле
22 мая 2019 12:33
Господи,дай мне сил!сын на любой запрет реагирует ором и валяется на асфальте.нет,это не истерика,т.к. успокаивается быстро и отвлечь легко,но сам факт такого выклянчивания своего меня прям раздражает.домой заходим он грязный как будто неделю в шахте … Читать далее
Отдых в Грузии.что посмотреть?
21 мая 2019 09:01
Девочки,муж хочет поехать в Грузию.я как бы не против,но больше в Тай хочу)))кто там отдыхал?что посмотреть,где побывать?
Девочки, ну вот моему счастью сегодня год и 8 мес. Беспокоит отсутствие речи у ребенка.что имеем: звукоподражания корова-му, волк-у, киса-мяу, ежик-пых-пых, машина-бррр, утка-кхх, цветы показывает как будто вдыхаеи и ааааа говорит))ля-ля-ля поёт, амам … Читать далее
Девочки,ходили сегодня к врачу по поводу нашей темпы субфебрильной.короче,ничего не нашли толком.на рентгене увтдели тимомегалию 1 ст и педиатр сказала,что она может давать такую температуру.еще сказала сходить к лору и провериться на наличие аденоидов … Читать далее
Блин!неделю лечились от орви:проспан от кашля,в нос проторгол.кровь сдавали-идеальная!сейчас кашель почти на нет сошел,носик дышит,соплей нет,а темпа держится 37.2-37.3.ребенок активный,кушает с удовольствием,играет.на завтра записалась опять к врачу … Читать далее
Девочки,вопрос в заголовке)вчера сынок попросился на руки к мужу,похлопал его по лицу и сказал "папа". Потом сидя на диване смотрел на него и снова сказал "папа".это и есть обращенно?просто мама он говорит давно,но не имеет в виду конкретно меня."мама … Читать далее