девочки кто мог бы одолжить на 2ч юбку в пол или платье? очень нужно… можно и в прокат за денежку)) на крестины в церковь нужно красноармейский и кировский
Девочки может кто там крестился? как это все проходит и какие условия? нужен телефон этой церкви, чтобы узнать, а то ехать далековато… по записи там или можно сразу по крестить?
ИмелИ неосторожность заказать диван в магазине «Много мебели».оплатил покупку, а дивана нет до сих пор. Не связывайтесь с этой фирмой. В других магазинах покупку Вам доставят через два-три дня. Никогда не думала, что все может быть настолько плохо, это … Читать далее
перебрала аптечку, все сроки в норме. отдам за фруктовые пюрешки и соки, или др. все сроки годности в норме. канефрон не вскрыт . остальное вскрыто, но больше пловины.http://ok.ru/group/49446569902090/topic/63649787480842
перепост стаж водителем!важно!
24 мая 2015 14:38
девочки нужна помощь! сложилась очень тяжелая ситуация с жильем! может есть у кого то знакомые, через кого можно сделать стаж в должности водиеля в трудовой?! разумеется не бесплатно, ОТБЛАГОДРЮ! очень нужно, без него никуда невозможно устроиться! Буду … Читать далее
стаж вождения!важно!
24 мая 2015 14:20
девочки нужна помощь! может есть у кого то знакомы, через кого можно сделать стаж вождения в трудовой?! разумеется не бесплатно, ОТБЛАГОДРЮ! очень нужно, без него никуда невозможно устроиться!
отдам вещи на девочку в основном до года
17 апреля 2015 11:55
вещи разные от 0 и до годика. много распошенок, ковточек и чепчиков и ползунков. бодики и др
что можете о ней сказать, удобна она? для меня основные моменты это капор чтобы до ножек опускался накидка на ножки была, зима-лето но легкая . на счет ручки еще не поняла) хочу чтоб перекидная была, но в некоторых моделях нет. обязательно чтоб перекидная … Читать далее