Подскажите пожалуйста какие документы необходимо собрать для получения единовременного и дополнительного пособия при рождении первого ребенка? И течении какого времени его выдают?
Девочки это снова я. Были сегодня в род доме, сделали мне амниотест. Даже не знаю как он должен делаться, но когда врач брал было очень больно, я аж вспотела вся. Приехала домой пошла в туалет и у меня пошла кровь и писать было просто ОЧЕНЬ больно! Он … Читать далее
началось все с ночи, начало тянуть живот и поясницу, на всякий случай засекла время. Боли были 20-30 мин с промежутками несколько часов. Под утро сильно захотела в туалет, сходила по маленькому, потом начались ложные позывы по большому, по рефлексу немного … Читать далее
В общем нашли мы коляску, только цвета нужного не оказалось предложили нам три варианта. Больше нравится первый конечно, только вот на счет маркости сомневаюсь, у кого были светлые коляски скажите стоит или не стоит ?)) про 2-ой ничего писать не буду, … Читать далее
Я в шоке, что за город у нас такой?! Никак не могу найти коляску! То таких моделей у них нет, выбрали уже другого производителя нет расцветок ктр. нам нужны… слов просто нет… и заказать нельзя, говорят что такие уже не выпускают. Остановилась на веяр … Читать далее