30 марта 2016 12:59 Девченки привет✋ это снова Я! У меня 5 день задержки)))))))) незнаю что ждать! Или беременность или не беременность(((((((( тесты то отрицательные то положительные
28 марта 2016 00:48 Мамочки у кого 3е деток. Скажите сложно с 3мя детками? Закладывается такое подозрение что я всё-таки беременна. Задержка 3 дня. У меня уже двое есть.сыну 5 лет дочери 9 мес. Думаю рановато, но если беременна, то аборт делать не буду боюсь их. Я не одного … Читать далее
28 марта 2016 00:06 Мамочки доброй ночи! У моего ребёнка гемоглобин был 96, пыталась поднять сама гранатовый сок давала, натуральный, сама делала. Не подняла, такой же и остался. Приписали лекарство, давала его как положено 3 недели 1 раз в день за 40 мин. до еды. Здаем … Читать далее
25 марта 2016 20:38 Желаю Всем девушкам обрести счастье которое называется Пузожитель:):):) это самое лучшее счастье!
25 марта 2016 17:30 Просто у нас уже двое деток-сынок старший, мл.доченька. вот с сыном когда ходила и дочерью, у меня сразу был таксикоз. А здесь немного по другому. Я и не предполагала что можно забеременеть во время месячных, хоть и последний день. И ради интереса сделала … Читать далее
25 марта 2016 16:33 Скажите пожалуйста.у нас с мужем был интим 1 марта, на 5 день месячных, они у меня 6 иногда 7 дней.11 марта сделала тест вторая слабо розовая полоска, и до сегодняшнего дня тест одной фирмы показывает 2 слаборозовую полоску, а другой фирмы 1 полоску … Читать далее