Все крик души. О боже как же жалко этих маленьких комочков, за что им эти мучения с животиками. Сил моих больше нет😭😭😭😭я уже что только не делала и выкладываю на живот и массаж по и ножки прижимаю к животику, после кормления столбиком. А про лекарство … Читать далее
Смесь
7 мая 2017 13:29
Девочки кто дает деткам смесь Нутрилон комфорт ( облегчает колики и запоры). Как переводили деток? Как вам вообще эта смесь?
Таблетки
30 апреля 2017 19:36
Девчонки Привет! Кто то пробовал худеть на таблетках Билайт???
Девочки Привет!!!! У меня срок 8 мая, сегодня гиня сказала 24 апреля положат в больницу будет плановое к/с. Скажите у кого через сколько сделали к/с? Я получается аж до 8 го буду чалится в патологии.
Девочки какие вещи брали в роддом ребенку?? А точнее что лучше написано 10шт распашонок мне кажеться боди или слип будет удобнее. Поделитесь и посоветуйте. Спасибо😁😁😁
Девочки у кого так было?? Болит левый бок. Ну как болит если я стою, сижу или лежу то ничего не болит не беспокоит, но стоит мне наклоняться или перевернуться с бока на бок тойсть напрягаю живот больно слева от пупка ближе к боку не сверху и не снизу, … Читать далее