14го нам было 8 месяцев урааааааааа 😍😍😍😍😇😻😻😻 Так вот что мы умеем переворачивается конечно, сидит, стоит у опоры и ходит когда держится за кровать 🛏, ползает. Кушаем: варю каши, легкие супы, фрукты, овощи, печенье, мясо курица, индейка, кролик 🐇, кефир, … Читать далее
Девочки города Нягань!!!!! У меня к вам несколько вопросов. У меня мама лежит в больнице г. Нягань отделение сосудистой хирургии. Так вот вопрос 1. Есть ли там посещение в воскресенье и по каким часам? Хочу заказать цветы с доставкой маме в воскресенье … Читать далее
Марк уже неделю с утра и до вечера ОРЕТ, ночью ложу спать с 21:00 и до 01:00 нормально, а вот с часу начинается АД. Днём все в рот и прям не грызёт, а именно трёт десна. Так вот думаю наверное зубы, НО!!! Вот все пишут у кого-то десна красные и опухли, … Читать далее
Уже три недели у Марка красные щёчки по вечерам, днём все нормально но к вечеру они красные красные и немного шероховата кожа . С понедельника вообще ничего не даю убрала все овощи, фрукты, каши даю только смесь и воду и все ровно. Может это реакция … Читать далее