Простите, буду писать своими словами :) Малыш какает примерно по два три раза в сутки, но чаще всего каках мало по количеству. Как будто он пукнул и замарал подгуз. Это норма?
Болят кишки как будто таскала тонну угля. Хочу эспумиза.н выпить. Можно ли при гв?
Временная регистрация
7 августа 2018 15:53
Девчонки, кто знает. Могут ли быть трудности с оформлением всех пособий, выплат и доков на новорожденного, если нет постоянной прописки, а только временная?
Заметила сегодня, что у меня болит правая грудь с боку под мышкой. Уплотнение на ощупь - как будто молочные железы переполнены. Щас покормлю может пройдет.
Урсофальк кто покупал?
7 августа 2018 10:27
Приходил педиатр, сказал что желтоватые мы еще, лучше купить Урсо.фальк. Вопрос: стоит или нет? Ведь нас выписали, сказали билирубин спал, в роддоме сутки светились. Да и сейчас он желтее не становится, но не много с желта кожа. Так я с дочерью тоже … Читать далее
Родила, слава Богу♡ О впечатлениях позже. Всем заранее спасибо, девчули! Я самая счастливая!
В роддоме
1 августа 2018 04:29
Девоньки, схватки по 30 сек каждые 4 минутки. Скоро увижу сыночка 🤗
Че происходит?
1 августа 2018 01:10
С 3:30 сегодня начал нормально так болеть и сокращаться низ живота, отдает в поясницу. А вот периодичность какая то странная: то интервал 5 мин, то 3 мин, то 1 мин, то 6 мин, то снова 2 мин. Схватка длится то 28 сек, то 45 сек. Воды на месте. Выпила … Читать далее