Девчонки, подскажите детские магазины с приемлемой ценой на одежду для грудничков. Спасибо) пы.сы: ричфэмили исключим.
Физиологический насморк у малыша
6 сентября 2018 21:22
Сейчас чуть с ума не сошла. Испугалась. Сын так не мог дышать, что аж не смог взять бутылочку. Со вчерашнего дня очень стал хрюкать. Отсасываю. Пшыкаю аквалор. Но после этих действий он один хрен не очень то дышит носиком. Может чем то капать можно?
Кряхтит малыш
4 сентября 2018 15:52
Прочитала в интернете, что реьенок кряхтит при нескольких причинах: колики, жарко или холодно, голоден. И тут я запарилась... От колик пьем и укропную водичку и боботик. Кормим по времени, а он просит кпждые 3 часа. И температура в квартире в норме … Читать далее
Как обычно встречаю осень с больным горлом. Пока что это единственный признак простуды. Как вы лечитесь? Я купила эргоферон, ну и полоскание солью, мед, малина и тд
Где купить?
30 августа 2018 13:53
Сын латексные соски не признает ни простые ни косые. Силиконовые еще не пробовала. А вот от бутылки соску сосет с удовольствием. Хочу найти такую только прям соску. Вот только есть ли такие именно, чтоб силикон и мягкий главное.
Заболел старший ребенок
28 августа 2018 23:00
Как предотвратить заражение малого, если простыла старшая?
Кровоточивость дёсен
28 августа 2018 16:56
Кто знает как убрать припухлость дёсен и кровоточивость при чистке? Какими препаратами? С советами сходить к доктору мимо.