Я верю в теорию 6 рукопожатий и новогоднее чудо !🎊 может кто-нибудь летит завтра с Москву с питера компанией nordwind? Мы взяли промо билеты, багаж не включён 😕 по правилам компании коляска - книжка тоже багаж. А вдруг повезёт ))
Что делать с этими дурацкими снами днём по 30 минут?😅хоть Часы сверяй ) это же закончится когда -нибудь, правдаааа?)))
Как засыпают детки на ИВ?
11 августа 2017 16:15
Стало интересно. Мы на гв
Неделю назад врач поставил нам сию ЛН. Сдавали мы только анализ на бак посев( кажется так называется). Поставила нам по симптомам и моим жалобам : капризы малыша у груди , жидкий частый стул с пеной. Прописала лактаза беби каждое кормление по 1 капсуле … Читать далее
Нам 2,5 месяца, раньше засыпал на груди , спал хорошо , только вечером приходилось походить на ручках. В последние дни просто ужас начался ... спит один сон 2 часа, и то потому что я с ним сплю и грудь даю, когда просыпается. В остальные по 30-40 синит, … Читать далее
Если вы стараетесь правильно питаться, нет времени долго готовить, хочется разнообразить меню( пригодится также кормящим мамам) , то этот рецепт для вас!
Необходимо :
Лаваш бездрожжевой
Яблоко (я беру Голден) -1 шт
Банан -1 шт
Грецкие орехи - горсть … Читать далее
Девочки, делитесь секретами. Кто какие процедуры делает дома? Какие средства используете — магазинные или народные? Как оставаться красивой и ухоженной в декрете ?)
Эх, была уверена, что можно есть все. Хоть я стараюсь соблюдать правильное питание, в том числе и для себя. Решила попробовать ввести огурцы, прочитала, что надо быть очень аккуратной, лучше подождать до 4-5 мес, а нам всего 2.
Но нам не пошли они, … Читать далее
Доброй ночи 🌟⭐️ нам завтра 8 недель, в понедельник 2 месяца. Мамочки, выработался ли к этому времени у вас режим дня, хотя бы примерный ?) сколько спят малыши?
Наш стал хуже отходить ко сну, перевозбужденный, вне зависимости от событий днём. Как засыпают … Читать далее