Доброе утро всем! Девочки, у кого деткам назначали пантогам или пантокальцин до года, какие то изменения были и как вообще переносили? Нам назначили по 1/3 таб 2 раза в день
Кому деткам назначали,помогло ли лечение? Мы начали ходить на дневной стационар сегодня, назначили это лечение.
П. С нам 10 мес, не хотим на ножки вставать
Ребенок 9 мес не пьет НИЧЕГО -ни воду, ни чай, ни сок, ни компот ни из бутылки, чашки, ложки, пипетки, шприца ни откуда. Пьет только мое молоко и все. Как??? напоить ребенка, у него уже запор мне кажется от этого, ведь он кашки ест,пюрешки, творожки, … Читать далее
Девочки, хочу начать принимать ОК, мы на гв и врач выписала лактинет или модэль мам. Кто принимал?Как после них себя чувствуете, были ли побочки, раньше ок никогда не принимала, поэтому есть страх не большой, а то в инструкции чего только не понаписа … Читать далее
Нам сегодня 9 месяцев, время остановись. Я не успеваю насладиться декретом.Весим мы 9200 и рост 72 см . По прежнему мы ленимся вставать на ножки,но по тихоньку все-таки начинает понимать ,что я от него хочу, когда держу за подмышки начинает "прыгать … Читать далее
Нам 8,5 мес и ребенок ни в какую не хочет ползать и вставать на ножки.Сидит хорошо уверенно,может долго играть сидя,НО...нет попыток ползти и вставать.Педиатр и невролог причин волноваться не видят.Сейчас заканчиваем курс массажа из прогресса только … Читать далее
Девочки, у кого малыши в 7 мес не опирались на ножки ,что делали.У Мы не доношенные родились (в 36 нед) и сын не опирается на ножки,а поджимает их. Педиатр говорит, что волноваться не надо,но мы еще к неврологу в воскресенье идем.А я что-то волнуюсь, … Читать далее