Что-то сегодня моя малышка уж очень активно себя ведёт. Перед этим такая тихоня была, а сегодня аж страшно как то. Может уже на выход собралась? А как ваши делишки.???
Ура!Ура!Ура! Сегодня была на УЗИ, слава Богу моя девочка перевернулась головкой вниз и тьфу-тьфу обвития нету. Дай Бог чтобы так и оставалось до самих родов. Весим 2780. ЧСС 148 уд/мин. по УЗИ 37 неделек. Малышка была очень активна при осмотре, а вчера … Читать далее
Кто ушел в декрет с 1 июня, официально работающие, когда получили выплаты декретные??? Я только сегодня получила, уже переживала. До этого в бухгалтерию звонила, говорили ждите. Нифига себе 1,5 месяца начислять. Слава Богу, выплатили, думала не дождусь … Читать далее
29.06.18 у меня плановый осмотр у врача. Давление 100/60, ОЖ 105, ВДМ, сердцебиение ритмичное, четкое, лежим аккуратненько. Но, когда посмотрела заключение УЗИ, положила опять на кушетку и начала долго щупать, (по узи ягодичное предлежание обвитие вокруг … Читать далее
Подготовка к выписке
20 июня 2018 14:04
Сегодня заказала в инете вот такой конверт-одеяло и человечек. В пятницу пойду забирать свою посылочку. А что у вас будет на выписку???
Ура! Первый день лета, день защиты детей и первый день декрета. Не ужели я дождалась этого дня? Девченки, кто ещё сегодня ушёл в декрет? Много нас таких??????
Девченки всем привет! Расскажите через какое время восстановился цикл после родов при потере малыша?!? У меня прошло 3 месяца после родов, а месячных до сих пор нет. Сегодня была у гинеколога сказала что матка после родов восстановилась, все чисто, но … Читать далее
Привет девченки! Потерявши свою малышку на 40-41 акуш. недельке, конечно хочеться быстрее забеременеть и родить! Но, нужно набраться сил, восстановиться, отдохнуть! Я постоянно, на этом форуме читаю Ваши истории, переживаю и радуюсь за всех Вас! Как … Читать далее