Девочки уже больше 3 недель идут месячные, пошли первый раз после родов. Дело в том что я пила противозачаточные щас перестала несколько дней назад думала может из-за них но нет. Какие-то кусочки выходят? мой Генеколог в отпуске к другому не хочу(( последний … Читать далее
7 сентября 2017 17:29
Ребенок уже 2 дня поносит, что делать?
5 сентября 2017 11:14
Девочки кто из вас после родов пил противозачаточные? У меня вопросы есть...
Переживаю я.
4 сентября 2017 09:52
Начала пить Линдинет 20 потом как обычно в перерыве пошли мес 1 раз после родов. Щас через две недели опять пошли. Но противозачаточные я останавливать не могу. Может ли во время овуляции идти кровь? Еще я начала пить эти бобы для похудения. Боюсь что … Читать далее
3 сентября 2017 00:06
Мой ребенок утром просыпается из-за того что сходил по большому и это ни один,два раза а второй месяц каждое утро одно и тоже. И днем ходит несколько раз. Может смесь попить и сразу через минутку, две. Это нормально?
Девочка у моей малышки сильная мокрота, врач мне сказал делать ингаляцую на минеральной воде ей. Думала купить но свекровь сказала что у нас в кладовке есть. Вроде нормальный он, только маска большая да использованное не хочется тоже и то во что наливают … Читать далее
Грозный! Хасавюрт!
22 августа 2017 15:05
Девочки хочу продать одну шубу покупала 2 года назад за 110 носила только одну зиму потом купила другую. Хотела ее продать не знаете есть у нас место где скупают шубы или что-то такое. За 60 хотя бы хотела отдать