Имела неосторожность спросить у мужа о подарке ему на 23! В итоге сказал, что хочет электрическую зубную щетку (для тех кто следит за моими новостями, не буду напоминать что зубы для нас «дороги» :) :) :) ) Он выбрал Э/щетка Braun Oral-B Genius 9000 … Читать далее
Вчера муж первый укол Фракса сделал. Если честно, я даже ничего не почувствовала!!! Не знаю как так! Он мне говорит все.... сегодня на месте укола малюсенький Синячек! Не знаю как дальше дело пойдёт, но пока все гуд!!! Кстати, думаю я ничего не почувствовала … Читать далее
Начну с того, что из Тулы хотели выехать в 05:30,чтобы успеть к 8 в лабораторию центра Кулакова сделать второй ЛИТ! Приехали на заправку и тут началось! Замёрз после мойки лючок бензобака, пришлось отогревать феном!!!! В итоге приехали в центр к 09:15 … Читать далее
Сделала я ЛИТ, думала будет дольше и больнее. Но оказалось практически не больно (возможно у меня занижен болевой порог....) Сейчас небольшая слабость, красноты почти нет — только вижу 10 укольчиков. Шишек нет… такое ощущения, что мой организм так и … Читать далее
Девочки, ужас! Сегодня утром муж сдавал кровь на ЛИТ и упал в обморок! Меня не было рядом, я оплачивала в кассе услугу! Результат.: выбито 2 передних зуба, синяк и шишка на лбу и нос синий на переносице! Вот как дети достаются!!! До этого кровь сдавал … Читать далее
Завтра у мужа ДР, не хочет отмечать. Говорит, что теперь только с ребенком (очень дочу хочет). Приготовила ему торт (если кому интересно вот рецепт
http://kulinarnia.ru/vypechka/torty/tort-esterxazi.html) Не люблю готовить, но захотелось поднять настроение … Читать далее
Сдали с мужем кровь на ВИЧ и т.п. 24 декабря. Теперь записалась на 11 января на ЛИТ. Врач сказала приступить к планированию с февраля (т.е сделать ЛИТ на 5-10 день цикла в феврале и планировать). Вопрос к тем, кто делал: как эта процедура проходит и … Читать далее
Я уже как 5 лет езжу на своем авто. А тут муж свою машину поставил на оклейку винилом и взял мою машину. Пришлось мне ехать на автобусе! Но это пол беды еще (те, кто постоянно за рулем меня поймут как тяжеловато бывает...) Передо мной села девушка с … Читать далее
Девочки, еще вопросик есть! Подруга на 13 недели, за ночь отекает на 1,5-2 кг. Что можно во время беременности от отеков пить? Или ничего нельзя? Она до Б пила толокнянку и лист брусники.....