Моему сыну 11,5 месяцев, все это время наш сон был очень плохим- что днем что ночью. Укладывался все время с грудью, без груди кричал и орал, выматывая мне все нервы. Ночью просыпался по 7 раз порой и каждый час. После 3 ночи вообще из своей кровати … Читать далее
Опытные мамочки подскажите как вы отучали деток от ночных кормлений грудью? Как это было на вашем опыте? Мой малыш когда просыпается среди ночи на ножки встаёт и его никак не уложить. Даже не знаю с чего начать. Днем кушаем сисю только на дневные сны … Читать далее
Девочки вот мне очень интересно есть ли у кого то ещё дети 40ка минутки?😀😀т.е которые спят 40 минут и просыпаются 😡? у всех моих знакомых дети нормально спят по 1,5-2 часа. А у меня, через 40 мин ОБЯЗАТЕЛЬНО проснется. До 6 мес было исключительно 40 … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста может ли появление клыков сопровождаться насморком? Просто насморк у нас очень затянулся и выделения все время прозрачные. Не похоже на простуду,только сопли! промываю, а бестолку 😒