Девушки, здравствуйте! Хочу задать вопрос по моей ситуации, ясное дело, что я не переношу ответственность, но у меня, за это время сбора разной информации сейчас как чаша весов, я сходила очно к 2м гинекологам, после выписки, не считая тех, с кем также … Читать далее
Не знаю зачем это пишу, наверное больше для себя, чтобы стало легче…
Вчера у меня началась 13я неделя и дата первого скрининга, но утром я заметила светло-коричневые выделения и меня это насторожило очень, приехав на скрининг - мне поставили ЗБ на сроке … Читать далее
Не знаете, где можно у нас в Волжском купить камеру на колесо от коляски??
Добрый вечер! Девчат, подскажите пожалуйста, кто делал вместо акдс платную прививку? Вы покупали вакцину и ставили в детской поликлинике или вам кололи в платной клинике? Если второй вариант, то как это оформляется, мне могут дать в детской поликлинике … Читать далее
Девчат, нам практически 3 месяца. У сына сейчас выработался такой режим:8:00, 11:00, 14:00, 17:00, 20:00, 23:00. Получается 6 кормлений, это нормально для малыша, или все таки нужно будить в 6:00 утра и т.д.,чтобы в итоге было 7 кормлений, без ночного … Читать далее
Девчата, хочу послушать отзывы о смеси семилак? Кто кормит деток, какие впечатления? У меня изначально ребёнок был на груди, но так сложилось, что пью антибиотики, пришлось кормить. Не получается выдержать режим 3 часа, привык, что где-то каждые 2 часа … Читать далее
Девчули, добрый вечер! Кто уже рожал, вопрос у меня к вам) Подскажите пожалуйста как вы понимали, что рожаете, просто у меня ни разу не было даже тренировочных схваток, все как всегда, физически нет никаких недомоганий) Ясное дело, что такой момент я … Читать далее
Привет) Хотела спросить, все ли носят дородовой бандаж? Я просто никак не могу его носить, мне очень неудобно.