Ну до ужаса мне не нравятся эти покупные пюре. Хочу варить сама, но с чего? Кабачков в магазине нет, не сезон. Цв.капуста? Пока только овощи ввожу зеленые. Подскажите с чего варить то 🤔
Девочки подскажите, свекровь задала вопрос.... -Почему ребёнок не ходит по маленькому, в горшок???? Ну расскажите неопытной маме, Как ребёнок 6 месяцев который ещё сидеть не умеет, может ходить в горшок? И она вполне серьёзно. Во сколько ваши дети начинали … Читать далее
Замучалась я уже с этими подгузниками. Они все протекают. Японцы и 2 часов не выдерживают. (Пробовали всех и разных размеров). От памперс у меня вообще один негатив, мало того что протекают, так ещё и сыпь ужасная началась. Теперь и наши Хагис любимые … Читать далее
Подскажите пожалуйста, сыну 6 месяцев, все время на руках (мир познаём), но спина уже очень болит, как его завлечь на пол? Ползать, играть. С игрушками играет ну мин 10, потом все, на ручки. Может ходунки или прыгунки? Или у кого какой опыт? (Я против … Читать далее
Уже писала пост про прикорм и отказ молока, но с каждым днём все хуже. Он вообще отказывается от смеси. Открывает рот, глоток, чувствует что молоко и все, выбивает бутылку, плюётся. Что делать незнаю :( не ест совсем.
Девочки подскажите не опытной. Стали по чуть чуть вводить прикорм, кабачок, потом кашку гречу, яблочко пробовали. Начали в 4,5 т.к плохо ел. Но сейчас вообще отказывается от молока. Т.е поест кашки с ложечки и все, ни в какую молоко. Стала давать больше … Читать далее
Врач нам никогда его не прописывала. Но очень много читаю, что его давать надо. Подскажите даёте ли вы его? Сами или врач прописал? И влияет ли он на сон? В лучшую сторону или худшую? И почему в инструкции так много побочек?
Девочки, кто давал своим детишкам препарат Дормикинд (для улучшения сна). Был ли результат? Или есть другие хорошие средства? Ребёнок вертится во сне, часто просыпается (каждые пол часа), перекладываю на другой бочек, ещё пол часика и т.д... врачи говорят, … Читать далее