Девочки кто летает с детками, подскажите... перелёт предстоит долгий, с пересадками, но пугает перелет в 10 часов. Самолёт полный будет. Лечу одна. Ему как раз исполнится год. Чем развлечь, что брать ему с собой, как они себя ведут (бегают по самолету … Читать далее
Нашла консультанта он-лайн. Обещает, что ребёнок будет засыпать без слез и истерик:"кладёте его в кроватку, говорите: "Спи малыш" и выходите из комнаты." Для нас это пока нереально. Так вот, стали работать с ней, первым делом она сказала давать спать … Читать далее
Сынок засыпает в 22:00 первый сон крепкий, просыпается покушать 1 раз и до 3-4. После сон очень беспокойный, просыпается каждые пол часа и ворочается и разгуляться может, и так до 7-8. Я во время крепкого сна ребёнка, уснуть не могу, кино, муж, интернет … Читать далее
Девочки, какой у вас режим сна в 8-9 месяцев? Сколько раз спите днём, сколько по времени? Во сколько на ночь уходите? Во сколько встаёте? Мне предлагают перевести на 1 дневной сон, но думаю он не выдержит ещё. Капризничать будет. Как у Вас?
Как кормите детишек? Если супчик, то с ложечки? Я пюре накормить не могу, все по стулу, по мне, по сыну, за руки хватает, за ложку... Весь крутится, ротик не отрывает... может есть какие секреты? Кашу стала с бутылочки давать. Хочется больше прикорма … Читать далее
Может есть какой секрет? Спать ну невозможно уложить, раньше под бутылочку мог заснуть, теперь покушает и начинается.... крутится, машет руками, переворачивается, ползёт.... ждать когда наползается, это надолго, потом слезы начинаются, в кровати не укачивается … Читать далее
Моя родственница просто болеет собаками, их у неё 6 и 7 купила (все породистые, но не маленькие), живет в своём доме. Как то были в гостях, сынок сидел на своём стуле, играл, игрушка (грызунок) упала, подбежала собака и утащила, они отобрали игрушку … Читать далее
6 месяцев не было никакой аллергии. И вот на тебе, высыпало мою кроху, все ножки, живого места нет, на пах пошло, на животик. Бегали к педиатру назначила капли Фенистил и гель... ну не помогает пока ничего. Делаю ванночки череды и лаврушки. Где искать … Читать далее
Девочки, нужна помощь. Ели малютку 1, перешли на 2, недели полторы как, началась сыпь на ножках. Сначала немного, но она очень быстро распространяется и растёт. Аллергия??? На малютку 2 может??? И что делать???? К врачу пойдём завтра же, (хотя день здоровых … Читать далее
Опрелость в районе паха у сыночка. Все краснее и краснее, присыпки, бепантен, ничего не помогает. Подгузник марку сменили. В чт.пойдем к врачу, но все таки чем ещё можно помочь?