Кто на смешанном? Когда вы начали вводить прикорм? Нам 4 месяца
31 января 2018 10:14
Волосы лезут , жуть.. своих родных три штучки, тут чувствуется, своих и трёх штучек не останется 😔 чем помочь себе или это бесполезно ? 😔
20 января 2018 15:05
Девочки, sos! Подскажите ! Доча засыпает только с грудью, укладываться в ночь тоже! Как Ее отучить от этого и каким способом можно уложить спать? Не по каким делам не могу уйти на долго, хочет спать-требует сисю!
Никак не могу уложить малышку спать. На груди спит, как только кладу в кровать.. хоп и глаза открыты. Днём засыпает быстро и спит в любом месте, куда Ее не положи. А ночью очень и очень долго укладывается, вот время уже два ночи, она хочет спать, но … Читать далее
Гв
26 октября 2017 08:19
Доча начала постоянно висеть на груди, целыми днями сижу и кормлю Ее, раньше такого не было, поест, отпустит грудь и все нормально, сейчас отпустит и сразу через пол минуты начинает судорожно искать Ее заново... сегодня не спали почти ночью.. я так думаю … Читать далее
Пока моя маленькая на взвешивании, успею написать этот пост) вчера родилась мое сокровище, в 13,15 3160, 52 см🤗 родила быстро, всегда думала что потуги хуже, чем схватки, фигас два, на схватках последних готова была умереть просто... Спасибо большое … Читать далее