Девочки, привет 👋🏼 напишите пожалуйста примерное меню , что даёте деткам в нашем возрасте? Нам 7,5 месяцев. Быть может рано ещё для меню, вот хотелось бы узнать ваше мнение)
Ждали - ждали и дождались! Причём вообще без симптомов.. кроме слюней, они у нас уже с 3 месяцев рекой текут. В общем, упала соска и доча сразу же засосала мой палец и тут я почувствовала! Цепляет палец что-то, видимо только-только начинает выходить … Читать далее
Сон
23 апреля 2018 16:51
Сколько раз в день спят ваши малыши в нашем возрасте? Моя просит укладывать через каждые 2-3 часа. Нам почти 7 месяцев!
Что то не складывается у нас с ним)) кабачок приняла, капусту цветную и брокколи ни в какую. Решила перейти на безмолочные каши, греча, первый блин с комом как говорится😅 вы бы видели выражения Ее лица, выплюнула все моментально! Варила сама, конечно, … Читать далее
У дочки 37,5. Но по ощущениям теплее, чем обычно. Спит очень часто и по долгу сегодня, но когда в активном состоянии, особых изменений нет, такая же вроде бодренькая. Стоит ли беспокоится?
!!!
24 марта 2018 14:16
Какая температура считается нормальной для почти 6 месячного ребёнка?
Не прошло и 5 месяцев, как дочка решила, что пора , лучше поздно чем никогда наверное подумала она😂😂 ой как облегчила нам она немножечко жизнь, все намного стало удобнее делать и спать укладываться и тд))