Что такое девы, гормоны что-ли приперают... 2 года близнецам, тяжело, помощников нет совсем, у мужа на работе проблемы, я в декрете(компанию ликвидировали), квартира хоть и своя, но 2к , есть кредит, сама забеременеть не могу(эко), есть кредит, планы … Читать далее
Причина 2: Доход по вкладам 31097 за год! Что превышает прожиточный минимум 17047? Всм это как? 31097/12мес/4члена семьи =647 или я чего-то не понимаю
У меня есть кума ( я крестная её дочери) она постоянно задаривает нас подарками по праздникам и без. За январь 3 раза заходила в гости и каждый раз с подарочком мне, детям каждому, редко мужу. Обычно это что-то полезное для дома, вкусняшки, игрушки, … Читать далее
Давно мечтаю о действительно хорошем фоне, волос до пояса. Хочу чтобы лежал и блестел как после салона. Не могу выбрать
Сегодня популярен Дайсон, а не плата ли это только за бренд
По одному, а иногда и вместе, я не могу уже, все болит, клинет спину, они по 12 кг. Вроде ещё и маленькие, хотят на ручки. А как у вас? Можно уже отучать, чтобы ходили сами за ручку хотябы
Такая ситуация. Кому-нибудь удавалось отрастить свои, поделитесь пожалуйста как🙏