8 июня 2016 20:35 Девочки, скажите пожалуйста, кто сдавал анализ на эстрадиол? Я имею ввиду планирующих беременность. Какой у вас результат и единицы измерения напишите? спасибо заранее)
7 июня 2016 01:19 Можно ли забеременеть при инфекциях уреаплазма и гарднерелла? Кто сталкивался с такой проблемой?
5 июня 2016 11:21 Девочки, подскажите пожалуйста, у кого так было: я занимаюсь спортом, бегаю иногда по вечерам, у меня после пробежки начинает тянуть низ живота. Как будто вот-вот месячные начнутся. Что это может быть? Беременности у меня ещё нет, пытаемся с мужем забеременеть, … Читать далее
4 июня 2016 15:03 Собираюсь проверить прохождение маточных труб. Больно ли это? И каким способом лучше проверять. Посоветуйте, девочки!
4 июня 2016 13:45 Мне гинеколог сказала, что при планировании беременности, ТТГ должен быть не выше 2. Правда ли это?
4 июня 2016 12:31 Привет всем! У меня такая проблема, не могу забеременеть уже 2 года. С мужем проверяемся. Ничего серьёзного не говорят. А только таблетки прописывают и на анализы отправляют. Так устала уже! А хочется уже маленького😔