Женщина отдавала вещи на мальчика, заодно ботинки)) ну я забрала навырост думаю во дворе побегать ) сейчас смотрю они что женские да? 😆😆😆 а у меня два пацана растут)))
Девочки это что может значить? Первоклассник, адаптация идет с трудом но как бы отучились. Учитель написала в чат со следующий недели с понедельника ко мне будут ходить следующие ученики - 7 человек, время напишу в личку. Причем не только двоечники но … Читать далее
Отпустила старшего сына 7 лет в гости, тк я с малышом, дом друга через 1 дом, он очень просился - один пошел, взял самокат. Нужно пересечь 2 дороги с машинами (небольшие во двор заезды). Забыла сказать чтобы позвонил как дойдет, только сказала аккуратно … Читать далее
Девочки ну расскажите у кого дети 1-2 класс. Вот мой товарищ - надо 100 раз напоминать и ходить как попугай чтобы сделал элементарное дело. Так он еще сопротивляется не нравится ему видишь ли. Например сегодня - пришел его друг в гости, играли 2 часа, … Читать далее
Дано: парнишка 7 лет, заканчивает 1 класс, школа обычная ( но программа сейчас ппц по моему 🥲) в школу пошел (наше упущение) не совсем готовый, оказалось большинство в классе уже не по слогам читали( он по слогам), рука не поставлена подчерк корявый … Читать далее
Интересно можно вызвать врача 8 месячному малышу если нет температуры. Покашливает и даже закашливается уже день третий наверно, старший сын тоже кашлял - наверно из школы что то принёс, но его лечить можно. А с младшим что делать, вроде стало лучше … Читать далее
Как думаете для 7,5 лет мальчика норм купить софтшел комбенизон? Нравятся как они на малышах сидят, модные)) и думаю может и старшему 7,5 лет сыну взять и младшему к следующей осени годовалому)) хотя смотрю во дворе мальчики первоклашки уже в комбезах … Читать далее
У кого двое(или больше) детей, и младшему до года - не чувствуете ли усталость? Перепады настроений? Ощущения что немного себя потеряли, все таки ограничения свободы с маленькими детьми имеет место быть. С одним было легче - взял поехал куда захотел, … Читать далее
Девушки советуйте какой брать? Ищу ищу голову ломаю, в интернете обзоры на дорогие для меня (около 20 тр) - готова около или до 10 тысяч потратить на него. Я так поняла нужен с опрыскиванием чтобы лучше мыл (у нас окна на парковку быстро пачкаются … Читать далее
Девочки может ли учительница в первом классе намекнуть что надо остаться на второй год или как то насильственными методами убеждать родителей неугодных детей - перейти в другой класс школу и тд. Какие есть вероятности? Не знаю какие у нее есть официальные … Читать далее