25 апреля 2016 16:57 Ой как плохо на душе… Начались сезонные командировки у мужа. Почти 6 месяцев был дома, привыкаешь за это время, а потом как весна, так начинается его работа, постоянно в отъездах((( очень тяжело без него, только проводила, а уже скучаю сильно сильно… … Читать далее
23 апреля 2016 12:58 Привет всем планирующим, беременным и мамочкам!!! Как обстоят ваши дела? Я была сегодня у Г. Посадила она меня на дюфастон на три месяца. Девочки, у кого как быстро получилось забеременеть с помощью дюфастона? Поделитесь пожалуйста…
16 апреля 2016 17:25 Пост ни о чём )) хочу проверить ответы на комменты после обновления нормализовались или как??? Пишите, что нибудь, буду отвечать, чтоб понять)) потом удалю сразу)))
15 апреля 2016 12:18 Кто пил инофолик? Для чего его вам назначали? И помог ли он вам? Я пью его первый месяц и не знаю нужен ли он вообще…
11 апреля 2016 11:52 Вот такой вот тортик я испекла своему любимому мужу на день рождения!!! Жалко, что нельзя передать вкус по фото)) получился очень вкусненький, гости были в восторге!!!)))
11 апреля 2016 07:48 Несколько дней назад девочки писали посты по поводу комментариев, на тот момент я не понимала о чем идет речь, так как в мобильной версии у меня все было нормально. Так вот, потом они начали радоваться, что вернули веточки… Я только сейчас начала их … Читать далее
10 апреля 2016 20:18 Девочки сижу я и думаю, мне уже 24 года, в браке я почти 6 лет, детей у меня пока нет, год назад была зб( мужу32 года. У моих ровестниц уже по двое а то и трое детей, у меня такое ощущение, что я отстала от мира сего, уже 24 а детей еще нет((( так хочется … Читать далее
4 апреля 2016 20:09 Девочки донесите до меня, что правильно... Была у гине, как уже писала ( предыдущий пост) она мне сказала, что молоко не ушедшее из груди после зб и есть одна из причины не наступления б. Назначила мне писть норколут пока на два мес по 20 дней для прекращения … Читать далее