Сыну 6 месяцев, с рождения на гв, но в скором времени нужно будет отлучаться на учебу (и вообще есть желание свернуть гв до года, так как старшего отучала с большим трудом после года) и я стала…Читать далее
Сыну 6 месяцев, с рождения на гв, но в скором времени нужно будет отлучаться на учебу (и вообще есть желание свернуть гв до года, так как старшего отучала с большим трудом после года) и я стала…Читать далее
Выбираю между королевским роддомом и щелковским. 4 года назад первого ребенка рожала в щелковском перинатальном центре и мне там очень понравилось, но сейчас читаю больше негативных отзывов…Читать далее
Девочки, подскажите, кому ставили такие диагнозы? Срок 25 недель. Сегодня на узи в поликлинике впервые сказали, что есть маловодие и кровоток нарушен, хотя месяц назад на втором скрининг все…Читать далее
Девочки, помогите, может кто знает чем мокрый кашель лечить? Ребёнок 2 недели назад принёс из сада, я от него подхватила, теперь кашляю хожу. Из лекарств прочитала, что только мукалтин можно…Читать далее
Девочки, что скажете об этом тесте? Сегодня 11-12 дпо, до м 2-3 дня, тест чистый? В прошлую беременность 4 года назад он показал мне яркие 2 полоски в первый день задержки. Может попробовать…Читать далее
Подскажите, в течении какого времени после овуляции есть шанс на зачатие? Планируем первый месяц, специально овуляцию не отслеживала, но по ощущениям и по календарю она сегодня. Последний па…Читать далее