Есть тут обладательницы yoya или babytime или их аналогов? Что скажете? Какие отзывы? Стоит брать? Фото для примера
Ходунки
8 мая 2018 12:02
Девочки, какие ходунки лучше взять? В которые сажаешь ребёнка, или которые надо толкать? Или сначала одни, потом другие?) или лучше вообще без них?) поделитесь опытом
Аллергия ☹️
3 мая 2018 12:44
У нас ангина, врач прописала мирамистин и антибиотик флемоксин солютаб, два дня пропили, обсыпало голову сзади и попу, я так понимаю это аллергия, хотя фенистил даю. И что делать теперь? Прекратить лечение или снова вызывать врача, чтобы выписала новое … Читать далее
Энгельс!
30 апреля 2018 16:07
Девочки, кто-нибудь знает как вызвать дежурного врача? Привязаны к поликлинике на персидского и маршала Василевского. Внезапно поднялась температура 38,5 ? больше никаких симптомов, подскажите, чем сбить, кроме нурофена? Какие свечи можно? И может ли … Читать далее
Режим
26 апреля 2018 22:58
Как приучить ребёнка к режиму? В каком возрасте приучали? И какое ваше мнение, нужен ли он малышам? Или с определённого возраста?
Что можно пить
24 апреля 2018 15:27
Девочки, что даёте детям пить в нашем возрасте? Компоты, соки, чаи? Мы пока только воду пьём, вот думаю пора начинать что-то ещё ? поделитесь кто что даёт)
Как прикармливать?
20 апреля 2018 19:22
Девочки, объясните/расскажите как правильно прикармливать ребёнка? Как вы это делаете? Меня интересует все с самого начала) когда давать пюре, когда каши? В каком порядке, сколько раз в день? Никак у меня в голове все не сложится в единую картинку ☹️ … Читать далее
Мамам девочек
15 апреля 2018 11:08
В каком возрасте сели ваши дочки? И когда их можно присаживать? И стоит ли вообще это делать? ??♀️ моя все время пытается встать из положения полулёжа (в автолюльке например), а я переживаю, что рано ещё, у них же там вроде женские органы ещё формируются … Читать далее
Нет стула на прикорм
8 апреля 2018 19:55
Девочки, ввела прикорм, дочь второй день не ходит по большому, но при этом не скандалит, ведёт себя нормально. Это норма? Или стоит дать послабляющее? Свечи там например. Или подождать, так бывает?
Плач во сне
1 апреля 2018 22:20
Девочки, почему ребёнок может плакать во сне? Плохо спит, регулярно плачет, но при этом даже глаза не открывает. Иногда просто покачаю кровать и она снова спит, иногда беру на руки и достаточно прям пары секунд, она спит. Раньше не было такого ??♀️ вторую … Читать далее