Девочки, волнуюсь. У нас был большой пожар, пока вещи собирала набегалась, надышалась дыма. Симптомов интоксикации не чувствую, но переживаю, чтобы малышу там кислорода хватало. Стоит сейчас искать узи срочно делать, или я все таки загоняюсь.
Всем привет. Подскажите, сейчас на дистанционную работу беременных переводят из за ковида? Или сняли уже такие ограничения? Я в Красноярском крае живу.
Всем привет, не заходила очень давно, времени катастрофически не хватает. Отзовитесь у кого было так же. В детскийсад ходим с сентября, но неделю ходим, неделю дома с соплями. Может есть профилактика какая нибудь. Бедный ребёнок, либо на сад аллергия … Читать далее
Добрый вечер, девушки. Может кто-то сталкивался? Вирус какой-то странный, температуры нет, но неприятные ощущения- боль в носоглотке, першение в горле. Ребёнок начал ходить в сад, в один день смотрю вечером сопли начали бежать, на следующий день почти … Читать далее
Расскажите как ваши дети проходили адаптацию? Есть кто недавно начал водить? Мы сегодня второй день ходили, он вроде и играть с детьми хочет, но и маму оставить боится. Но сегодня из-за масочного режима его просто забрали на ручки, а меня попросили выйти, … Читать далее
Я вот хочу котёнка пристроить за символическую плату, и вот понять не могу что могло пойти не так) раньше всегда все нормально было, кто хотели забирали, кто просто молча проходил, а тут вот так. Раньше я бы промолчала, а тут подумала, что девушке скучно, … Читать далее
Поскольку с врачами у нас туго. Хочу спросить совет у вас? У сына на второй превинар была высокая температура 4 дня, является ли это противопоказанием для третей вакцинации? А то мне Мс позвонила, говорит приезжайте ставить, а я вот в сомнении. Боюсь, … Читать далее