Начала отходить пробка. Вторые роды, а все как в первый раз. Есть чувство тяжести в животе и спине. Как скоро могут начаться роды. Срок уже приличный.
Девочки, подскажите хороший вариант, желательно 10-15 тыс.
Вопроса в общем то два. Может ли ветрянка у ребёнка начаться во рту? Температура сейчас 38,4. Болит горло, я глубока заглянуть не смогла, но на небе показались маленькие прыщики. И второй вопрос. Я ветрянкой переболела. Но сейчас беременность, опасно … Читать далее
Вот какой вопрос. У кого была низкая плацентация, прикрепление по задней стенке. К слову у меня в 15 недель-12 мм, в 20 недель 19 мм. Врачи сказал нужно минимум 5-6 см, для ЕР. У кого была похожая ситуация? Поднялась ли?
не знаю где ещё спросить. Нашла на Юле объявление про диван. Уточнила по доставке. Сказали доставка через озон, прислали на почту вот такую ссылку для оплаты. Кто нибудь пользовался? Банк заподозрил мошеннические действия и заблокировал операцию. Но … Читать далее
Жили- были до 15 недель, и назначили дюфастон, есть ли от него толк? Я, конечно, врачам доверяю. Но как то это необычно в такое время.
в 14,4 сказали будет мальчик.
18 июня 2022 13:12
Привет! Кому на сроке 14-15 недель правильно назвали пол будущего ребёнка? Ходила на узи по другому поводу, но показали пипиську) вот думаю, не ошиблись ли? Хотя и сама видела, что не зёрнышко там)
Через пару дней уже 14 недель. Планирую в 17 сходить на узи, и посмотреть кто там в домике живет) в прошлый раз тоже планировала, но работала и не дошла раньше скрининга. А тут как раз отпуск через две недели) сын не скрывал свою принадлежность половую … Читать далее
Прочитала вчера пост о том, что девушка голень подвернула на моем сроке, посочувствовала. А сегодня сама упала со ступеньки с хрустом в ноге. Живот вроде не стряхнула, на руки и коленку приземлилась. Вот теперь переживаю. Ходить могу, отёк не большой … Читать далее
Я очень рада! Все хорошо, малыш растёт. Пол ещё не сказали. Развитие день в день по м. Прикрепление по задней стенке, с первым было по передней, интересно разницу будет наблюдать)