ПЭННИ
Челябинск
Была в сети 21 августа 2022 06:44
Все
Я не беременна)) пока, но был ПА не защищённый, как раз в день предполагаемой овуляции, это первый цикл после родов и почему то боюсь. Я себя успокаиваю, что у нас не получалось 5 лет забеременеть…Читать далее
439
21.01.2020 в 10-00 в этом мире стало на одну прекрасную принцессу больше!!! 3910 гр, и 54 см ростом))
301
Девочки, наткнулась тут на статью, что в 2019 году в роддомах давали подарки новорожденным, типа как в Москве только в разы скоромнее. Я конечно ничего не жду, но просто интересно, кто то может…Читать далее
885
Сегодня была в роддоме, заведующая полистала мою карту, задавала вопросы по течению беременности и сказала, что пока все хорошо, малышка уже опустилась в тазовую область, лежит головкой все…Читать далее
419
Добрый вечер, девочки кто рожал на румянцева в 6 роддоме недавно, кто нибудь подскажите цены на платные палаты в послеродовом отделении? Хочу там рожать, но хочу с дочей в отдельной палате лежать…Читать далее
920
Кто рожал в ОПЦ на воровского после ЭКО? Правда ли что только КС? Имеется ввиду если ни предлежания, ни обвитая нет? Начиталась тут что с экошками врачи не хотят ЕР принимать, говорят что в…Читать далее
435
Ну вот у нас уже полных 15 неделек Сходили на узи предположили на девочку на 70% сказали что на втором скрининге скажут точно, а мы теперь с именем не можем определиться, может ещё рано?) Шевелюшки…Читать далее
635
Вот и вылез наш животик)) Иногда кажется, что я чувствую как малыш барахтается там, особенно утром, когда сильно в туалет хочется, затаиваю дыхание и чувствую копошения)) это так мило)) срок…Читать далее
498
Девочки, здравствуйте! Не думала, что буду задавать такие вопросы, но голова квадратная не понимаю( меня сегодня сильно тошнит, пока голодны нормально, но стоит что то съесть начинается тошнота…Читать далее
358
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще