Высокий болевой порог!!!
Не чувствительна к боли, все пишут вокруг про боли про тонус, а я не всегда обращаю даже внимание на боли, и вот теперь когда мне сказали что шейка матки короткая, все спрашивают тянет них живота или тонус может испытываете, … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
10 января 2020 17:11
Первый скрининг!!
Пошли вместе с мужем, три раза заходили выходили, ни как не поварачиваеться наш бэби) прячеться и все, конечно голодная же пошла, банан съела, шоколад тоже, в третий раз наконец то показался, все у нас хорошо, нам ровно три месяца, … Читать далее
30 декабря 2019 15:43
Совет или подобная ситуация была!
У знакомой сегодня 12 день после овуляции(отслеживала по узи) остался день до задержки, сегодня чуть помазало, она замочила два разных теста, оба положительные, сдала Хгч, результат отрицательный, что это такое, кто … Читать далее
26 декабря 2019 15:07
Хочу подушку для беременных, где брали, где подешевле может есть, и какая разница в них бывает, поделитесь опытом девочки)
25 декабря 2019 10:08
Забивается нос ночью, даже просыпаюсь, не могу спать спокойно,днём вообще таких проблем нет, каким спреем можно пользоваться?
19 декабря 2019 00:11
Стало очень интересно, но у кого спросить как ни у вас девочки)) 🙈 Ходила на ктр, и мимо кабинета одного проходила, а там много много беременных сидят на креслах с штучками типо присосок на животе, это типо доплер и когда на такое назначают и зачем, … Читать далее
16 декабря 2019 14:00
Подарок на новый год
Хочу родителям подарок подарить в виде раскрытия секрета что я наконец-то беременна, они этого ждут очень очень, думаю как красиво преподнести? Советы ваши нужны, хотела 3д узи сделать и снимки подарить но не нашла чтоб делали на … Читать далее
15 декабря 2019 22:46
Болит правый яичник, 9 недель, какие могут быть причины, так болит что приходиться зажимать рукой чтоб отпустило, и как будто по нарастающей, ноги в коленях сгибаю и не так больно становиться, что за фигня
13 декабря 2019 18:29
Первый скрининг, можно с мужем или не пустят? И дают фото узи?
13 декабря 2019 18:28
Сегодня опять ктр и узи делали 8,5 недель, все хорошо, даже показали, хотя там не совсем чётко уж) дали паспорт материнский, анализы почти все хорошие основные, белка мало, и воды сказали пить больше, и на скрининг записали на 10 января.