Девочки, кто чем лечит деткам кашель и сопли, и горло? Когда я прошу ребенка высморкаться, она делает попытки дуть носом, а начинает кашлять… никогда такого небыло(((. Кто сталкивался?
Девочки, болеем с субботы, температура была 38, сама спала до 37,2 после того как много попила и я ее раздела, свозили к врачу, назначили противовирусные и наблюдать, вечером сдали кровь и ей поставили ротовирус, хотя ее вырвало один раз и поноса нет, … Читать далее
Девочки, кто как лечил ротовирус детям до трех лет, у меня была хорошая схема лечения полгода назад, нам помогло, не могу найти и вспомнить не получается, может если увижу -вспомню. Опять садик нам подогнал инфекцию (((
Повредила миниск, повреждение 3а-3b степени, сказали делать операцию(артроскопию). Двое маленьких детей, оставить нескем, и нога болит очень и тяжелое нельзя подымать, а как, если ребенку 7 месяцев и 10кг, ктож если не я?! И после операции, в шикарном … Читать далее
Девочки, Липецк! Узи
27 марта 2017 09:47
Девочки, кто нибудь делал себе Узи коленного сустава, где лучше всего делают и какой узист?
Выход на Финляндию (Липецк и область)
28 февраля 2017 17:20
Девочки у кого есть выход на Финляндию? Может есть у кого знакомые в Питере? Нужен финский вит.Д
Девочки, выручайте! Загорелось хлебопечь заполучить на 8 марта, нужно чтоб месила тесто для пельменей, и от этого не накрывалась),а то по отзывам, многие не выдерживают... Вобщем пишите у кого какие и плюсы-минусы тоже, и желательно пишем те модели, … Читать далее
Получили результат анализа на дисбиоз у старшей дочери. Всё в норме, кроме: молочнокислые бактерии-значительно снижено, бактероиды-снижено и в комментариях написано: обнаружено прочее Pantoea agglomerans! Кто знает, что это и "с чем его едят". К врачу … Читать далее
Девочки, выручайте! Может у кого так было...дочери 2,7, сыну 5,5мес. Хоть убейте, не помню когда это началось, но скорее всего после рождения сына. Дочь стала очень капризной, нервной, раздражительной, не успеет проснуться, психует, орет, кидается с … Читать далее
Впервые столкнулась с такой проблемой...по всем признакам у дочи глисты, хотя в кале их не видно...что делать, куда бежать, что сдавать, и чем лечить, и как узнать какие паразиты поселились у нее, и будет ли лечение зависеть от вида паразитов и тогда … Читать далее