Девочки, как вы к этому относитесь? Мама умоляет меня во время беременности не подстригаться....💇🙅 А я уже не могу смотреть на свои сухие и посеченные, безжизненные кончики волос... 😭
В течении недели уставала. Живот тянуло и какой то животик был твердый. Испугалась, начала магний пить. А сегодня муж повез к врачу. Приехали и сидит. Говорю пойдем со мной. А он я тут подожду. Блин я переживаю, а он и поддержать как то не пытается … Читать далее
Привет девочки. У меня сейчас 13нелель и 1 день. А животик прилично растет. Не могу сказать что плод, а просто жирком обрастает, и талии больше нет. Это нормально на таком маленьком сроке? По весам поправилась на 1.8кг. Под вечер вообще называется … Читать далее
Вздувается и БОЛИТ живот. Не могу даже нормально спину разогнуть. Иногда в боку режет. Но уже не тошнит. Я даже незнаю что лучше. У кого было подобное, как боролись?
Девочки, живем с мужем вдали от дома и родных. Хочу в этом году испечь Пасху. Но что не много сил 😕 может кто то знает максимально простой и проверенный рецепт? 😀 Буду очень благодарна!!! 💖
Я начала сомневаться что моя беременность протекает хорошо🙈. Чувство волнения и страха какое-то🙀((( Что делать? УЗИ!? Или хгч, но где гарантия что оно растет а не падает... Дайте совет пожалуйста 👪. Я очень долго и сильно ждала беременность...
Ставлю утрожестан на ночь. И потом в течении дня он выходит. Получается постоянная влага там. (пользуюсь ежедневками). 3-4 дня назад начал немного беспокоить зуд, я применила меры и ежедневку меняю теперь два раза в день. НО видимо поздно. Сейчас адский … Читать далее