Мамочки, расскажите как проходил у вас перелет и отдых с малышом 4-5 месяцев, что брали с собой из лекарств, что очень понадобилось, какую коляску брали?
Мамочки, очень болит спина, а именно поясница, скорее всего от таскания счастья в 6,5 кг… Боль не проходит даже ночью… Как вы спасаетесь? К кому обращались?
Девочки, посоветуйте какой бассейн в Беляево / Коньково лучше :7цветик или Волшебный ребенок? Цена примерно одинаковая. Мне важно чтобы чисто было, хорошие преподаватели. Кто нибудь посещал?
Девочки, я так устала, морально и физически+недосып накопившийся, но хочу драйва, на танцы. Кто куда ходит? Да и вообще как отводите душу от бесконечного дома и хозяйства???? p.s. Готова рассмотреть предложения по проведению совместного досуга)
sos!Вот нельзя даже поужинать, муж положил на подушку и на кровать ребенка (нам 2 месяца ) и ушел. В итоге упала???спала на животе, на полу оказалась также на животе. Высота 35 см., Как понять что все хорошо и не надо бежать к врачам? Спит ночью и не … Читать далее