7 октября 2017 07:26 Девчонки может быть аллерги на подгузники ,всегда пользовалась памперсами ,ничего не было ,а тут вылезло и уже дней 5 не проходит ,чем мазать ?
Девчонки,на осмотре невролог ,когда6 октября 2017 08:50 Девчонки, на осмотре невролог, когда хотел поднять малыша за ручки, голова запрокидывалась назад, и в диагнозе написал «риск натальной травмы ШОП» у кого так было? как лечились? очень переживаю за своего ангелочка
2 октября 2017 08:08 Девчонки, малыш капризный в одно и то же время суток в 17 часов его будто подменили орет , никак не успокоится и так часов до 20 потом ложиться спать , что это может быть ? ( ребёнок не голодный )
1 октября 2017 14:47 Девчонки кто сравнивал цены на памперсы в разных супермаркетах ,где выгоднее покупать?
29 сентября 2017 07:15 Девчонки при температуре +7-10 градусов как одевайте малышей (гулять ходим в коляске все закрыто )
29 сентября 2017 07:00 Девчонки есть ли такие у кого малыш днём не спит вообще , мой как проснётся в 5 так может уснуть только в 8 вечера ,спит только в машине и на улице ?я даже покушать не могу ,за неделю скинула 3 кг весь день на руках таскаю плаксу,может есть какие то … Читать далее
27 сентября 2017 07:58 Девчонки,сколько нельзя кормить ребёнка после выпитого алкоголя ?какое время нужно сцеживать ?с тапками мимо ,ничего не пила ,просто интересуюсь