Неля
Стерлитамак
Была в сети 29 мая 2022 09:54
Все
Всем привет. Моему сыну 1,6. После кс лежал в реанимации, была гипоксия. По узи головы увеличены желудочки, но в течении года размеры не менялись. Голову держать начал после 4-ех мес, сели и…Читать далее
#Особый ребенок
267
Девочки, подскажите. Ребёнка обследуем. Очень много берут крови из вены. Может стоит ему что-то подавать, чтоб гемоглобин совсем не упал?
108
Кто лежал с годовалым ребёнком в больнице? Нас только положили и я понятия не имею как вообще я в туалет схожу или поем. Он у меня ещё пока не ходит, только за ручки. В палате я одна. Подска…Читать далее
117
Лента скидки
Сегодня в ленте 40% скидка на подгузники. Может кому-то информация пригодится ???
122
Кто отслеживает очередь объясните пожалуйста. На сайте выводит очередь 410/44. Мы какие по очереди тогда и другое число что означает?
136
У меня уже паника, мы так же не сидим, не стоим у опоры, не шагаем. Да ещё плюс ко всему начались выгибания, если что-то не нравится голову закидывает назад и спину выгибает. Хоть на четвереньки…Читать далее
118
Ребёнку 9 месяцев, мы до сих пор не сидим, не стоим, не встаёт на четвереньки. По своему как-то пытается ползать. Ребёнка я естественно уже залечила неврологами, уколами и физ кабинетами. Хотелось…Читать далее
149
Вчера утром, когда ребёнок был у бабушки выскочила вот эта бяка. Мазали детским кремом. Сегодня утром уже кожа отходит и стала больше. У кого такое было? Чем лечили?
178
Архивная запись
Можно ли смешивать домашний бульон с купленными пюре ( мясные, овощные) ???
84
0
Архивная запись
Девочки, напишите ваш режим дня у кого было или есть в 6 месяцев. По сколько часов и сколько раз спите? По сколько раз и мл кушаете смесь и прикорм?
79
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще