Вчера начались кд. Ну я выпила первую таблетку как по инструкции, иииии… все… сегодня немного мазнуло я выпила вторую. Что делать продолжать пить? Или ждать нормальных мес.
Итак. Завтра должны быть дочкины крестины, заболел папа… серьезно заболел. Ангина, температура… это вчера. Сегодня утром у меня начались кд. Хотя я их ждала не раньше 14го. У будущей крестной начал ныть живот ныть, хотя должны быть не раньше 10. Вопрос, … Читать далее
Итак))) мини праздник у меня. Моей Кирюше завтра 3 месяца. Большая уже. Тьфу тьфу. Сегодня ходили в поликлиннику вес 5300, рост 60)))) для нас это чудесно) умеем переворачиваться, гулим и много улыбается) девушки, а какие параметры у вас были в 3 месяца … Читать далее
Сегодня ходила к врачу, печально и грустно, сказали эррозия шейки. До этого никогда не сталкивалась. Анализы через неделю прийдут...А еще прописали ок лактинет. Ничего не понимаю. Устала. Каждый раз какие-то проблемы.
Девушки, Новочеркасск.
26 мая 2016 13:48
Врач Губанова? Как вам??? Адекватная ли? ?? И вообще. Расскажите мне,, пожалуста.
Итак, моё семейство состоит из 3х человек: дочурка (2,5мес), муж (20годиков) и я 19 лет. Живем на съемной квартире. Муж получает примерно 15т. Я не работаю пока, пособие не получала еще, оба кушаем прям хорошо если не сказать что жрем,я кормлю дочу, … Читать далее
Да ну что это такое то?До месячных была какая-то густая слизь. Теперь пришли месяные, но это уже вторые за месяц. После родов прошло 2.5 месяца. Что? как? Как цикл то восстановить?