Ну и самое главное. Почему так получилось... Малышка моя родилась на 41 неделе. По срокам скрининга того злополучного на 42й. Состояние ребёнка оценили как хорошее-ребёнок не переношен, что означает, что на момент скрининга ей было не 13 недель, в чуть … Читать далее
В 9.00 мы заполняли документы в регистратуре в Федеральном НИИ Генетики. Затем приём генетика. Все те же самые вопросы и принятие решения по процедуре. Какой именно анализ будем делать и на основании какого материала. Вдаваться в подробности не буду … Читать далее
Направляясь в сторону кабинета старшей медсестры, я думала лишь о том, что этого не может быть. Сейчас мне назначат какой -нибудь анализ и скажут, что все это ошибка.
Анализ мне и в самом деле предложили сделать. Это анализ крови, по которому можно … Читать далее
Дождавшись дня Х мы с мужем немного подготовленные, но все же с надеждой на лучшее едем на приём к генетику.
Она начала объяснять как высчитываются риски, что конкретно в нашем случае «не так». В общем все то, что я и так уже отлично знала. Затем миллион … Читать далее
Положив трубку, я смогла только выть. Не плакать, именно выть. Сестра, на машине которой мы в этот момент возвращались с икеи, не спрашивая ни о чем, остановила машину посередине моста и начала плакать вместе со мной.Я лишь изредка причитала, что я дура, … Читать далее
Решилась написать об этом. Так как, столкнувшись с этой ситуацией-прошерстила весь интернет. Прочитала все форумы, все статьи. Но возможно так и не нашла ответов на свои вопросы. Второго ребёнка мы вдруг неожиданно захотели в ноябре 2016. Тут же попробовали … Читать далее