Мамочки, подскажите, у кого-нибудь детки болели коклюшем или подозрение на коклюш? Положили в больницу с сильным кашлем и подозрением на коклюш. Почитала интернет, очень страшно стало. Поделитесь своим опытом, пожалуйста ??
Ребёнку 4 месяца. Вчера утром закашляла (мокрый кашель), сейчас уже сухой будто. Кашляет не много, но все же... как таким малышам лечить его? Разжижающие/отхаркивающие? Из опыта личного, поделитесь, пожалуйста
3,5 месяца. Вроде нос не заложен-дышит нормально, когда глубоко спит, когда вошкаться-хрюкает, соплеотсосом убрала сопли. Прозрачные. Закапываю физраствор. И все. Боюсь лечить. Температуры нет, настроение норм. Посоветуйте, что делать.
3 месяца
11 апреля 2018 12:33
Спим мы уже ночью без перекусов. Днем 5 кормлений. Спит по расписанию??
У кого-нибудь сегодня дети беспокоились во сне? Моя просыпалась раз 10. Ну как просыпалась.. Вошкалась, крутилась, соску теряла. Я грешу на луну. Пытаюсь найти закономерность. У кого нибудь было подобное?
Девочки, хотела спросить. В основном наверное тех, у кого второй ребёнок, либо, если первый, то до этого долго жили вместе.
Не знаю как правильно выстроить взаимоотношения с мужем после рождения второй дочери. С первой он постоянно помогал, купал сам … Читать далее