В месяц когда походили диспансеризацию ,делали УЗИ головного мозга,узистка увидела небольшую кисту ,сказала не страшно,рассасется со временем.
Было у кого?
8 июня 2019 22:02
Грудь должна быть одинаковой на ощуп?
По узи у меня в левой груздь больше молочная дележа (сами шарики с боку) чем в правой. Узистка говорит что это норма и что грудь не может быть одинаковой .
Дискомфорт
6 июня 2019 21:33
Бывает покалывает левая область грудной клетки. Как определить что это может быть?
Сердце вроде посередине может болеть? Раньше когда кофе пила у меня сильно болела эта левая часть(значит не сердце?) ,сейчас стараюсь редко его пить и естественно стало … Читать далее
Москва
6 июня 2019 12:19
Выплата 14 с чем то тысяч при рождении второго ребёнка для москвичей!!
Заполнили заявку через mos.ru .
Пишут что заявление приостановлено и просят чтобы в течении 10 дней принесли паспорта мужа и жены и данное уведомление распечатанное либо его номер … Читать далее
2 июня 2019 11:43
Сколько месяцев выходят лохии после родов?
2 июня 2019 09:38
Ребёнок срыгивает фонтаном после кормления,держу столбиком и через раз он срыгивает так много. Переедает или это что то ненормальное?
Срыгивает так через раз
Прошло 2 месяца после родов (плановый приём)
1 июня 2019 19:29
Спустя 2 месяца после родов пошла на приём к своей Г. На кресле она меня посмотрела и достала какой то кусочек «мяса» размер в сантиметр . Положила на своё стёклышко для лаборатории.(через 2 недели будет готово)Сказала возможно остались ещё околоплодные … Читать далее
Кровь и мочу уже не сдают что-ли в месяц малышу этом году?
Педиатр не дал направления .. или самой нужно спрашивать?
Все стало по другому?
29 мая 2019 10:03
В 2017 году был и офтальмолог и оториноларинголог ( если не ошибаюсь)
Это все врачи которых должны в месяц проходить ?
Долгожданный переезд
25 мая 2019 21:02
Наконец то настал тот момент когда мы переезжаем от свекрови в своё гнездышко.
Пусть оно и съемное первое время будет,но зато будем жить теперь своей семьей,я муж и наши два сыночка ??
Я так долго об этом мечтала,живя два года с мамой своего мужа это … Читать далее